“哈哈哈——”
“怎么好玩吧!看你一开始还那么害怕!”
“我可真厉害。”
一家店中传出我和表姐的笑声。
周六,我和妈妈、妹妹一起去找表姐玩。终于到了,下了车就往表姐家跑。哎,表姐去哪了?姑姑边做着手上的事,边说:“等一下,表姐就来了!”过了一会儿,表姐急急忙忙地跑过来,手上还拿着好多气球和爆米花,嘴里还嚷着:“你们来的可真是时候!”只见,表姐把气球和爆米花一放下来,又拉着我的手朝街上跑。表姐放下了我的手,我一脸懵地看了看周围:这里人山人海,有的在右边排队领爆米花,嘴里还说着:“好慢呀!到我肯定没了。”有的在左边唱歌领气球,一个小女孩走过去唱了一首歌,唱完了还不忘说一声谢谢;有的人像我一样不知发生了什么,呆呆地站在那里……
表姐像小鸟一样“飞”到我身边说:“走吧,新店开张,可热闹了。”我来到了左边,只见表姐若无其事地唱了首歌:“夏天的风,我永远记得,清清楚楚……”耳边响起了熟悉的音乐,领了一个气球,又连忙说:“表姐,我去领爆米花!”
“嗖”的一声,我已经在排队了。看着一个又一个的人领到了气球,心里很害怕,但又想去。突然我想到了史蒂芬·霍金,史蒂芬·霍金总爱刨根问底,不惧怕困难,勇于挑战。我一步一步地走向那,耶,我成功了!
今天真是草船借箭——满载而归啊!我明白了不管做什么事情,都不应该惧怕困难,要迎难而上,独立完成,这样你会离成功更进一步。