勇气作文300字
我这个人就是缺少点勇气。这个毛病是被吓出来的!我想应该是那一次……
那天,我和姐姐在温州乐园,在玩跳楼机,走到那个项目,我的心里非常纠结,到底上不上去,最后还是上去了。坐上跳楼机,我的心一直跳,越跳越快,慌得要死。就在思考的一瞬间,机器迅速的升上了顶端,停在了那里,我不敢睁开眼睛,心跳已经到了我想的极限了,又开始往上往下的快速运作着。我还没回过神来,就已经停止了,我下来差点晕过去……
从此以后,我有了"恐高症"。我发愁啊…… 直到现在我还没直接拒坐高空游戏。姐姐帮我想了个办法,再去温州乐园一次,把所有的可以坐的项目都做了。我说:"好…好…" 我来到了跳楼机前,没有我犹豫的时间了,直接上去坐了。开始,我慢慢放松,机器开始运行,我慢慢睁开眼睛放眼望去,放松自己,然后大叫"啊",我克服了恐高症。
感谢那一次,我懂得了只要对自己有信心,敢于迈出一小步。