勇气作文600字
国庆节期间,我和我的朋友,还有双方的家长,一起到一个特别好玩的地方参加活动。
我的那个朋友,之前来过这里玩,所以这次是她带我来的。我们所有人在一处集合,然后我们两家人约定分开,各自玩项目,最后汇合。
我和她分手后,和爸爸妈妈一起来到一个名为“极速风车”的项目旁。我左顾右盼,兴冲冲地跑去排队。可当我看到前一轮可怕的场景,我就呆住了,那些在风车上的人一个个大声尖叫着,在空中飞快地翻转着,有时头朝下,有时头朝上。
我吓得直冒冷汗,双脚开始控制不住的发软,我最怕的就是在空中头朝下,脚朝上。我立刻向爸爸妈妈说明,我害怕,不想玩了。爸爸听了我的话,用粗糙的大手缓缓摸了摸我的头发,语重心长地说:“没有什么好害怕的,你从来没有尝试过,来,爸爸妈妈陪你一起体验下。”我想:我一直想做个最勇敢的人,想去尝试别人不敢的刺激活动,这次就是一次很好的机会。于是,我咬咬牙,继续跟爸爸妈妈排着队。
终于轮到我们这一班了,我忐忑不安地坐了上去,系好安全带后,立刻把眼睛紧紧闭了起来。没过一会儿,机器缓缓上升,恐惧又飞快地向我袭来。我不敢睁开眼,只能双手紧紧握住护栏,生怕一个不小心掉了下去。风在耳边呼啸着,感觉自己的头发在风中如狂蛇一般乱舞着。
好不容易,机器渐渐慢了下来,最后降落到起点。我迅速睁开眼睛,迫不及待地从座位上跳了下来。站在边上,我用手轻拍着胸口,安抚着受刺激的心。旁边的机器,又升高了,看着它在空中越升越高,听着人们的尖叫,我突然有点佩服自己。虽然害怕,可我完成了整个体验,关键我还没有大喊大叫呢。
那天,我不仅玩了刺激的游戏,更加锻炼了胆量。任何事情都需要有勇气去尝试。你们说,我勇敢吗?