我收获了勇气作文
原来,我很胆小,夜晚时,爸爸妈妈陪着我睡觉,我也很害怕,老梦见自己坐可怕的过山车。
一年级时的国庆,爸爸带我去乐华城,我和爸爸兴奋极了,这时,爸爸用一种狡猾的语气说:“美宝,要不要坐坐跳楼机呀?”我一听“跳楼机”这三个字,头发都竖了起来,我可不想自杀。我胆怯的问爸爸:“爸爸,跳楼机是什么?”爸爸一脸坏笑,对我说:“跳楼机呀,就是你坐到座椅上,跳楼机快速升高,在快速降下来,像跳楼的感觉,还会双腿发软,有失重的感觉。”我一听,都吓傻了,不管爸爸说什么,我宁死也不坐。可是,爸爸硬是把我拉到了跳楼机的排队处。过了二十分钟,到我们了,我小心翼翼的坐上座椅,系好安全带,“嘀嘀嘀”开始了!我心里充满了恐惧,闭上眼睛,等待“受刑”,“唰”地一声,跳楼机快速上升,过了一会,伴随着无数声“啊啊啊”它开始快速下降,确实,我的双腿发软,感觉失重了,我觉得我都已经不能活着下这个游戏设施了。看看旁边的爸爸,他大声喊叫,声音大的已经进入“超声波”了,而且叫的 “口水直流三千尺” 了。不过,玩了一会,我又觉得挺好玩的,也不大叫了,闭上双眼,开始享受。我对爸爸说:“爸爸,我喜欢,我不害怕了,也不再叫了。”可是刚说完,跳楼机就升到最高处,接着,开始下降,我又“啊啊啊”地一声……看来还是害怕啊!
坐了跳楼机,过山车、海盗船都不可怕了,我不像以前那么胆小了,尝试给我带来我无穷的乐趣,我以后要玩更刺激的游戏。我收获了勇敢!