勇气的作文
勇气是一个人珍贵的品格,有了勇气,世界才会像现在这样快节奏,才会有人做生意,才会有人开公司,世界才会像现在这样,房子多多,汽车多多。
正因为有了勇气,天地玄黄才会是绿色。正因为有了勇气,所以人生才会成功,老时才不会后悔。正因为有了勇气,斗志精神才会遍布世界。勇气遍布世界,所以正因为有了勇气、自信、胆量才会遍布世界。正因为有了勇气,所以我们才会用不放弃!勇气很重要,不得了的不等了。
有的宰相肚里能装船,有的胆小如鼠的人肚里连一只蚂蚁都装不下。有勇气的人经得起挫折,有一些人遇到一点麻烦就失去了自信。有些人会大步向前,而没有勇气的人遇到一点挫折就失去了自信。拥有勇气的人也同时有了意志。而那些没有勇气的人只会在一定范围内徘徊。拥有勇气的人,也同时有了用不放弃的精神。而那些没有勇气的人永远不会坚持完整的一件事情。勇气有强,强有勇气。
只要有了意志,有了目标,有了成果,就拥有了勇气。只要自信,勇敢,有胆量,就会有勇气。只要勤读书,获取知识,拥有智慧,就会有勇气。勇气在世界上无所不能,一定要有勇气。
勇气是世界上必不可少的。假如这个世界上失去了勇气,又会怎么样呢?世界一片雅雀无声,每个角落都有一个蜘蛛网,人们住的都是平房,没有汽车,只有自行车,还有电动车。电动车很少,速度也不超过20迈。所以勇气很重要,不能缺少它。