勇气的作文
有了勇气我才有自信像鸟儿般在天空中飞翔;有了勇气我才有自信像鹿群般在林间奔跑;有了勇气我才有自信像鱼儿般在水里畅游。
是勇气给了我自信翅膀。那一年,几次测验下来,我数学考试成绩很不理想。我第一次怕数学,怕期末考试。可期末考试还是如期而至。这时,勇气在我耳边轻轻地说:“别怕,证明自己时刻到了!”。我鼓起勇气,细心答题。勇气让我自信。原来,战胜他很简单,只要有足够勇气就行了!
是勇气给了我自信翅膀。那是一次突如其来事情。那天下午,语文老师找到我,让我当指挥,我顿时慌了神,是羞?是怕?总之,我语无伦次答应了。这时,勇气又一次来到我身边,它告诉我说:“这不算什么困难,只要你用心去练,就一定能成功!”接下来几天,我努力练习,自信地登上舞台。原来,战胜他很简单,只要有足够勇气就行了!
是勇气给了我自信翅膀。又是一年夏天,我尾随苏老师去一家游泳馆。我从来没有独自一人下水过,从小到大都是套上游泳圈安逸地享受水带来清凉。疑惑间,勇气来到我身边,意味深长说:“别怕,自信——这双隐形翅膀,我已为你插上了!”我在苏老师带领下,一遍又一遍苦练,我终于学会了!原来,战胜他很简单,只要有足够勇气就行了!
我轻轻漫步于竹林之中,享受着晚风带来清凉,望望天边那颗勇气星星,我自信微笑。
是勇气一遍又一遍在我灰心丧气之时为我插上自信翅膀,让我飞向成功殿堂!
勇气——自信翅膀!