勇气的作文
“爱真的需要勇气,来面对流言蜚语,就让我们……”——题记
在美国作家狄斯尼的勇气中,美国伞兵因智慧而产生勇气法国妇女因信仰而产生勇气。在现实生活中大胆表达的感想也是一种勇气、大胆揭露别人的伤疤也是一种勇气……勇气式生活中无处不在。
在众多的探险家中,他们的生活那些感人的事迹舍人为己、乐观、坚强的精神让每一个感动,但在我心中、自己在探索过程中也许也许别没有像伟大的探索家似的、可却是我超越了自己的勇气。
我安慰着自己,自己是最棒的,我一定会打败你,此时的自己充满信心与勇气。我小心翼翼地将墨轴分离机子,将纸张从中抽下,但我重新安装时,捣乱鬼又一次地“重出江湖”,当我面对这样的现实,眼眶微微落泪,但爸爸的一句话,令我振作起来,“对,我不能哭,哭绝不是成大事之人。打印机上有两个隐藏豁口,我尝试将墨轴安装上去,也许是上帝总是眷顾着一些有志之人,奇迹发生了——资料哗哗的出来。
经历了此次考验,我深深地感悟到探索并不是不可高攀,只要拥有足够的勇气与自信,一定会战胜挫折!