有关勇气作文
真正的勇气不仅是英雄的表现,也是普通人生活中的一种良好的道德品质。勇气,而不是在遭受愤怒的时候为自己的狂野和不理智而恶意报复;勇气,当你获得一点点成功或做了一件好事时,不要吹牛。真正的勇气在角落里,她有大海的深度;蓝天的清澈;地球奉献。她代表谦虚、开放、纯洁甚至无私,但不要错过一件事,那就是爱。勇气的诞生,是一个人想要毅然帮助或面对一些不好的事情、灾难等黑暗邪恶势力而形成的心理活动。提出的是行动和有效性。当我们分析勇气的来源时,我们应该认为爱就像行为的指示灯,而勇气是行动的内在东西,所以爱和勇气密切相关是可以理解的。
把x一样的勇气带入现在社会的复杂方程式。我们看到的不是别的,只是一种乱七八糟的悲哀。勇气往往成为英雄的象征。见义勇为的人报一级,成为人人都爱的英雄!过去的无私变成了今天的名利,过去的感情变成了今天的回馈。在报纸的各种英雄评选中,平民似乎得到了奖励,但实际上,他们进入了功利和利己的互利。
勇气的目的不单纯,也不平凡。x成了一个未知数,一个不定函数。
勇气不是懦弱的另一种解释。懦弱是拒绝,是回避,是无能,但是回避的时候,当观众指责的时候,往往会给自己增加无形的心理压力。面对那些,也是勇气的象征。
勇气更多的是在普通人的心里!