有关勇气作文
虽然我已经读完了,但我仍然沉浸在这个岛上。罗宾逊从小就渴望去海边。一年,他的好朋友带他出海。不幸的是,他遇上了大风。在危险中,他被一个善良的人带到了巴西。在巴西,他种了一大片菜地,但他缺乏帮助,所以他去非洲买奴隶。不幸的是,在再次去非洲的路上,他遇到了大风大浪。他是船上唯一幸存的人。海浪把他带到了礁石旁,但他总是想吞噬自己的生命。他很勇敢,紧紧抓住大石头,从不放弃。最后,风暴停止了,他也救了自己的命。
做任何事都需要勇气。你看:《泰坦尼克号》的杰克选择了珍妮,因为他有勇气。《奔向荒野》的主人正义因勇气而幸存。“狮子王”辛巴敢于捅马蜂窝是因为他的勇气。正是因为勇气,草才从墙上的裂缝中冒出来......
从人类到动物和植物,哪个生命没有勇气?勇气是创造世界的力量,是文学世界的源泉,是生物世界不断变化的驱动力。他能激发你的潜能,让你瞬间充满活力。勇气只是一件事,如果你想拥有一颗勇敢的心,你必须依靠自己的勇气。