勇气的作文
下午劳技课上课前,赵汝源和王天翔又开始在班里召集校运会有意报名参加的同学。
赵汝源为了确保每位同学都能听得到,于是大声的说道:“谁想报名参加校运会到外面来!”说罢他便走了出去。一声令下,呼啦啦,班级同学们出来一半。想参加校运会的人可真不少啊,这其中也有一些我实在想不到的同学。
我对赵汝源说:“源儿哥,你去组织男生,我去组织女生。”随后我便把想报名参加校运会的女生带到一边,并询问她们想参加的项目。
“我们要报3000!”
有三个人异口同声的说道。“什么?”我一脸震惊,难以置信,便再次询问。“你们想报什么?”
“3000!”她们一口咬定,十分认真并肯定地回答道。
我向她们三个人望去,没想到,竟是舒梦彤、董梦然和刘琳!这三个人是我怎么也想不到的,我便接着一脸疑惑的去问她们:“真的假的,你们想好了吗?”最后她们三个人再一次给予了我肯定的答案。
随后我便立刻欣喜着去找赵汝源,我既带着吃惊,又带着炫耀的说:“有三个女生要报3000!”
站在一旁的张博文一脸羡慕的对我说:“唉,男生的1500和3000就只有我和陈锦赋跑……”
“谁说女子不如男”,希望她们能在校运会的赛场上取得良好的名次,就算没有,她们也挑战了一次别人不敢想象,更不敢挑战的高度。
为她们的勇气加油!