二零一一年十二月十三日,我们学校举行的一年一度冬运会开始了,今年冬运会是又有欢喜又有忧的一场冬运会,为什么说是又有欢喜又有忧呢?如果想知道就请往下看:
上午。
上午举行的运动是踢毽子和跳长绳。踢毽子的情况还比较可观,但跳长绳比较失败,主要讲一下跳长绳的情况。跳长绳开始还比较好,但后来渐渐地开始慢了下来,所以,只跳200多个,不过成绩还是不错的,位居第二。
下午。
下午的主要项目是投篮和接力跑。经过一中午的休息,大家心情从雨转阴,不过又要从阴转雨了,因为,接下来的接力跑又让大家大失所望,为什么这样讲呢?因为,五丙班一个叫曹毅凯的同学是在贺龙体育馆训练了两年的运动员,他的脚比黄梓岳更先踏进终点,有的同学,包括这个霸道的黄梓岳在内都崩溃了,他们受不了这个刺激,最后把张校长、杨主任、高书记、体育办的老师都招来了,然后把同学们好好训斥了一番。最后,我想说:我们班同学太在乎最后的结果,欧阳老师说过,过程才是比赛的重要所在。然后,我想对同学们说:一定要将心里承受能力加强。