勇气的作文
月亮姐姐穿好睡衣裳,便躺在那软绵绵的云床上,闭上她那亮晶晶的眼睛,花朵慢慢地脱下她那美丽的裙子,小鸟把她柔软的羽毛披在她的孩子们身上,爸爸和妈妈今晚加班,我要自己睡。
我这是第一次自己睡,洗完澡,抱着布娃娃,躺在床上,外面静得可怕。不知什么东西响了一下,惊得我连忙开灯。“切,原来是窗户被风吹的啊。”我抱怨着,躺回床上,想要闭着眼睛睡觉,可不敢,眼睛睁得老大。
一道黑影出现在我眼前,吓得我直发抖,以为是有小偷进来了,难道之前的声音是开门的?心中有了一万个设想。
不敢开灯,怕惊到了那个小偷,向外面走去。回来时,手上多出了一个大棍子,小心翼翼地走向那个黑影,一棍子下去,啪!那个黑影倒了,打开灯一看,原来是衣服啊,心中那小小的激动,一下子被灭掉了。
回到床上,我紧闭着眼睛,风吹得窗户啦啦地响,到处都是黑影,我告诉自己,世上没有鬼,世上没有鬼,迷迷糊糊的,便睡着了。
勇气,是你一定必备的东西,拥着勇气,你就拥有未来,克服困难这座大山,你就能见到那温暖的阳光。