勇气作文300字
“人生的许多大困难,只要活着,没有什么是解决不了的。时间和智慧而已。”——三毛《乐命》
她走自己的路,亲自耕作,为钱试着讨好瑞特,将弗兰克从苏艾伦身边骗走,买下锯木厂,雇用犯人斯佳丽·奥哈拉,就是那个插一根公鸡尾羽便去征服世界的勇敢的人儿。
“真正的爱情,绝对是天使的化身。一段孽缘,不过是魔鬼的玩笑。”——三毛《爱情》
斯佳丽对于爱情不可谓不迟钝。天使化身的真正的爱情早已在她身旁,多年来坚如磐石。但斯佳丽却在瑞特的爱磨光时才意识到自己的心意,最终只能看着这份爱消逝于浓浓雾霭中。
斯佳丽·奥哈拉总能以她自己独特的方式,给我们带来意想不到的惊喜。
斯佳丽的勇气让她不被坎坷命运击垮,不断朝着心中的目标前进。由一个骄纵大小姐成长为一个成功女性。她的爱让她心中常存温暖,包裹着她在恶劣环境中前行,照亮无数黑暗。
我坚信,她就算追不回瑞特,也会有另一个美满特别的,充满勇气与爱的人生。