勇气的作文
爱一个人真的是需要勇气的,因为当你接受一段爱情时,随之就要付出很多,也许起初你并不懂得如何去呵护这份爱,也许你呵护过火,对对方太好,而给对方了莫大的压力,也许你并无在意,以为只要对他(她)好就行了,但你并不知道对方需要什么,时间久了,你们会因为一点点小事而生气,吵架甚至分手。爱是由不得一个人无理取闹的,爱是需要彼此信任的。“感觉”这个东西也是奇怪,感觉在时,一切都好办,感觉没了,什么东西都不可能办好。
请你们记得好好珍惜对方,要懂得沟通,如果你爱他(她)就尊重他(她),如果你现在刚刚分手,请不要化作敌人,请记得你们曾经相爱过,不要在乎结果,只要过程中有过美好的回忆,那就不要觉得有遗憾了。你不要想不开,因为毕竟彼此爱过。只能说你们有缘无份,也许你的另一半一直在前面等你去寻找。也许人生就是这样,有着开心,有着心酸。你有时也许会抱怨上天对你太不公平,你对他(她)这么好,他(她)却这么绝。其实你大可不必这样想,你今天付出的多,将来回报的更多。爱就是自私的,感觉没了,你对他好只能是一种负累。何不宽大你的胸怀,给对方幸福,放他(她)离开,这也是给自己一次新的机会。给他幸福,也许你以后更幸福。所以爱一个人是需要勇气的,你如果想经营一段爱情,就要做好一切准备!