关于勇气的作文
记得有一个故事,一位世界环法自行车大赛的冠军单单再在他的事业上就是一个奇迹,连续七届的冠军,他的名字叫“阿姆斯特朗”。
最令我佩服的是他在困难面前的勇气,在一次体检中,医生发现阿姆斯特朗生上的癌细胞进一步扩散,在身体的许多器官都发现肿瘤,仅在肺部有的就比一个棒球还大,面对这样的结果,他并没有气馁而是拿出自己的勇气来面对和挑战,这种勇气是可贵的,是巨大的,是不可战胜的。最终他战胜了病魔。在人们看来他是一位神奇的人,他做了许多人们难以做到的事,在他身上发生了许多奇迹。当人们问他为什么时,他回答得很简单就一句:“I think I can。”这是一种简单,而伟大的勇气。这勇气伴随着他一路走来。我想这种勇气正是人们所不具备的。
生活中你是否也缺少一句简单的I think I can呢!把它融入你的生活吧!就如阿姆斯特朗一样,不管遇到多大的困难,不管遇到多大的挫折都大声说一声:“I think I can”。
让我们一起拥有这简单的勇气来战胜生活中每一块绊脚石,把它化为通向胜利,幸福的垫脚石吧!