勇气作文300字
今天,我在网上看到这样一则新闻:在一所高中,一位女同学小江被室友女同学联合起来一起打压,有时还会在同学面前羞辱她,威胁她,使她不得不妥协,他正在操场上和别的同学一起玩耍,看到那些同学们便立马逃走,可是那些同学们已经发现了她。最后,把她在操场上给打了一顿,后来这件事也被校方知道了,可是为时已晚,小江也因此已经有了心理阴影了,校方只好把她送回家。最后,小江无论出门在外干什么都要带个口罩。
他新闻最后的记者问:如果你是小江,你会怎么做呢?我在心里想了很久一下:,如果我是小江,我就不会把那些女同学的话当做一回事,这是需要很大的勇气,因为:这样不仅会苦了自己,还会害了别人,小江如果我是你,我一定会马上告诉老师,而且你不是做不好,而是没有勇气。我觉得勇气,是一个值得我们去寻找和拥有的,如果你没有勇气就不会相信,也不会觉得今天是明天会拥有一个这样美好的未来。