勇气作文300字
夏令营的最后一天,我们还有一个重要的项目,爬到三楼高的柱子上然后跳下来。
当快要轮到我时,我的心紧张的都快要从我的嘴巴中跳出来了,正在这时老师说了声:“你可以的,加油!”听了这话我的心坚定起来了,在爬杆过程中我总是要往下看——害怕极了,当我爬到最高处时,我不知所措,只是傻愣愣的坐在上面,一点也不想往下跳,我好想大哭一场,但还是拼命忍住,此时,我听见下面的人在喊:“加油!加油!加加油!”我鼓起勇气站起来,心中默默地说了一句:“再见了,世界!”我就不由自主地往下跳。这时,我的心中高兴地说:“我成功啦!我终于成功啦!”到地面后老师还表扬了我,听的我心里美滋滋的。
借我一点勇气,我就能战胜失败,走向成功。我可以大喊一声:“我成功啦!我终于打败失败,走向成功啦!”我终于也成为了一个有勇气的人。