关于勇气的作文
每一次自我想做一件事就要鼓足了勇气去做,没有勇气就不可能去做一件事。敢于冒险的人是有勇气的,这个敢于冒险的人的精神而会被代代夸奖。
如果爱迪生没有勇气试那白炽灯的线,可能我们现在还在用蜡烛照明呢?十足的勇气可以带来很大的发明。如果企业家没有勇气去创业就没有今世的辉煌。
500年前,哥伦布在西班牙国王的支持下,并从国库中得到巨额金钱,于1492年8月3日拂晓率领87名水手,分乘不大的3艘帆船,从西班牙南端的帕洛斯港起锚西航,在烟波浩渺的大西洋上,哥伦布发现了新大陆,这一震动全球的消息,还不是哥伦布的运气与勇气创造了奇迹吗?所以勇气可以决定一个人的决心。
难道这就是勇气的魅力吗 ?不!勇气的魅力还不止这些。它可以让一个并不是在一方面优秀的人,得到优秀;可以让一个天资不是很好的人,拥有一份他人想要得到的工做:可以...... 勇气真的是可以决定一个人的成败呀!