[游记]游动物园作文
你见过雪虎吗?我见过哦。今天,我随爸爸妈妈来到徐州的动物园,见到了这种浑身雪白、体态优美的老虎。动物栏上介绍说,雪虎是白虎基因进一步变异的结果,出现的几率非常小,是世界上一种非常罕见的珍稀虎种,全世界才有十几只。我曾经在石家庄动物园见过白虎,白虎的皮毛虽然也是白色的,但是它的身上有咖啡色的条纹,而雪虎几乎是全身雪白的,这大概就是白虎和雪虎的不同之处吧。
接着我们去看了威猛的非洲狮、金钱豹、东北虎,凶恶的大灰狼,温顺的长颈鹿和梅花鹿,还有可爱的小熊猫,笨笨的大黑熊,调皮的猴子,漂亮的蓝孔雀和白孔雀,善良的羚羊、美丽的丹顶鹤、白鹤,小巧玲珑的珍珠鸟、玉鸟。我们还看了骆驼、斑马、鸵鸟、卷毛鸡等好多种动物。今天我见了这么多的动物,我想我最喜欢的就是雪虎了。