[游记]游动物园作文
今天一大早就起来,往秦岭野生动物园出发。
早上的太阳就是凉爽,可惜等车的我们在始发站就没有找到座位。郁闷的我们只好站着上车,好在中途旁边有下车的。经过一个多小时的颠簸,终于到达终点站拉。
宽广的前门,面前整整一个大副的童话世界,白雪公主,小矮人,一休,还有阿拉丁神灯,小白兔。小时侯的童话世界都出现在我的眼前。还是高度比较喜欢动画片,一下子全部认出来咯。继续往前 面走,我们等车去观看草原区跟猛兽区的动物,想象中的狮子老虎全部跑出来咯,好早看到的时候还不是那么凶猛,竟然有只老虎面对我眯眼,好在我也是属虎的,怎么能轻视我啊。那野猪好动的很, 那么大,感觉好恐怖啊。
参观完车行区,下面是步行区的动物,先参观拉猴子,然后是美丽的天鹅湖,满漂亮的,还有瀑布跟石子,我们四个赶紧留念。
下面参观拉大象,海洋观的节目,还有两栖类,老鹰,最后去看了梅花鹿,由于正在换季,看不出来那漂亮的花点。感觉自己到了动物世界里面,什么动物都出来咯。没有想象中的害怕。动物也很奇 妙的,那大猩猩竟然模仿我们的动作,还吃苹果咯。活泼的很,要不是有玻璃。估计它回出来跟我们打架。好怕——
后面就是秦岭山脉,旁边有浓韵的乡村气息的农家乐,一片祥和的田园,大自然的感觉进在眼前。空气都新鲜了好几倍。
回归大自然,鸟语花香。梦回家乡的童年。