第一天早上,我来到了飞机场。坐在候机厅,我就迫不及待地想着海南的样子。没错,我们的目的地就是海南的三亚。这时,广播里传来了声音:“请乘坐······”我仔细听了听,发现正是我们要乘坐的飞机,就对爸爸妈妈说:”爸爸妈妈,我们的飞机开始检票啦!“我一个劲的往检票处跑,爸爸妈妈也一个劲在我后面追。终于,我们还是赶上了机场接送车,登上了飞机。
“咻”!飞机像箭一样起飞了。我在飞机上往下看,看着看着,我就倒头睡着了。当我醒来时,看到有许多光点在闪。我好奇的往下看,发现原来是海!我想应该快到了。果然,没过多久就到了海口。你肯定想问不是到三亚吗?看看后面就知道了。
吃过午饭,我们进入了动车组的海口站。因为我们要坐动车去三亚。到达三亚时已是傍晚了。把晚饭吃完,再洗了个热水澡,看看电视,就睡了。
第二天,阳光显得格外温暖。吃完早饭 ,我们来到了南山寺。在远处,我就看见了高大的南海观音。在阳光的照耀下,莲花宝座就像放出了光彩。我不禁赞叹:”世界上居然有这么高大的海上观音!“
下午,我们来到了天涯海角。看着远处海和天连成的一条线 ,还真像“天涯海角”啊。
不知不觉中,两天过去了。今天,我来到了蜈支洲岛。蜈支洲岛可美丽了!在海岸上,海浪不停地冲刷那布满青苔的礁石,仿佛像用一场海浪打击乐来欢迎我们的到来。我还潜了水呢!在海里,一群群热带鱼正跟我做游戏呢!我还看到了珊瑚,海葵,海星······
第四天,我去了亚龙湾森林公园。那里空气清新,天气凉爽,还有许多美丽的热带植物。
第五天我们在大东海玩了一下午,我变成了一个小黑娃。晚上,我就要回家了。所以我要好好珍惜这最后的时间。