今天,是我们去春游的日子!领取了学校为我们准备的食物,我们就怀着无比兴奋的心情上了大巴车!
到了游乐园,我们集体第一个玩的项目是海盗船。海盗船的工作人员说:“海盗船甩得很重!”可是,我觉得一点儿也不重!比起我之前玩的90度海盗船可差远了。我们集体第二个玩的项目是招财进宝。这是一个可以喷水的项目,乘坐在座椅上,我惊讶地发现:可以喷水的东西竟然是一把闪闪发光的钥匙。喷完水后,我浑身都有点湿了!我们刚要排队玩第三个项目——摇头飞椅的时候,陈老师就招呼我们把装满零食的书包放到了要野餐的地方,并分配了小组,随后导游姐姐请组长发给我们每人一张票,并请小组成员协商好后共同去玩!我们小组先去玩了鬼城,鬼城里面一片漆黑,还伴有鬼的叫声,所以同学们都害怕极了!当看到第三个鬼的时候,那个鬼居然会动,它探出了头和身体,注视着我们,左摇右摆,所以嘉嘉被吓哭了!同学们也被吓得一路尖叫着逃了出来,纷纷要求工作人员退钱。因为工作人员解释说不能退钱,所以,我为了不白白浪费钱,就壮着胆子跟拿手电筒的叔叔说:“我去!”到了里面非常黑!非常恐怖!我吓得闭上了眼睛,紧紧抓着叔叔的手,慢慢地挪着小小的步子走。到了最后,出现了一个坟墓,上面写了一个红红的、大大的“家”字,走过去时有个幽灵突然从坟墓里冒了出来,吓得我飞也似的跑出了出口!随后,我去玩了摇头飞椅,便和同学们去野餐了。吃完饭我们又去玩了几个项目:咖啡杯、旋转木马……
不一会儿,导游姐姐就招呼我们排队去另外的地方玩了!到了那里,我不由得兴奋起来。呀!这些有点冒险的项目都是我喜欢玩的呀!尤其是其中的滚轮!我爬上去滚下来,滚下来爬上去,虽然心里很气,但是我也发明了一种不掉下来的方法:就是不要踩在滚轮上,而是踩在滚轮中间的缝隙里!
然后,我们去参观了马场。先看到了一匹大黑马,随后又看到了几匹马,有白色的、有棕色的、还有黑色的,真帅气!
不知不觉,我们回学校的时间就到了,同学们不舍地坐上了大巴车返回了学校!今天真快乐!真希望一学期有两次、三次春游!!