国庆期间,我和爸爸妈妈还有舅舅舅妈一起去我渴望已久的苍南炎亭金沙滩游玩。舅舅一大早就开车带着我们向炎亭出发,一路上我快乐的唱着歌。不知不觉一个小时过去了,我们来到了这次的目的地——炎亭。
当我们下车后,看见满大街家家户户门口晒着各种各样的鱼干,还有好多好大的鳗鱼,那是我从小到大第一次见过最大的鳗鱼哦!
我们来到了炎亭金沙滩,光脚踩在金色的沙子上感觉好舒服,在沙滩的不远处我还看见了好多游轮,那天风比较大海浪一浪接一浪扑面而来好玩极了。我还和爸爸妈妈一起在沙滩上画画,堆沙雕玩的可开心啦!
都说炎亭的螃蟹很有名,非常美味。中午我们就去吃炎亭最美味的海鲜大餐,好多水族的海鲜我都是第一次见面,有些不知名的海鲜我都让妈妈用相机拍下来,带回家和好朋友一起分享。我还和妈妈、舅妈一起买了好多贝壳的饰品带回家给好朋友做纪念哦!这次的国庆之旅,非常开心,它给我留下了美好的记忆。