今天阳光明媚,万里无云,我们开着车去青岛崂山旅行。这次旅行我最期待的就是崂山的海滩了。
路途比较遥远,我在车上不小心睡着了,等别人叫醒我的时候,已经到崂山了。一下车崂山的美景就映入眼帘,我来不及欣赏这些山,因为我更想看到的是崂山旁的沙滩。我仔细寻找着,突然在绿树丛中发现了一片蓝,那里就是我正在寻找的。远远看去,清澈见底的海上飘着朵朵浪花,海中还有一座座小岛,有的形状像犀牛,有的像只大乌龟……还有好多人在海边岩石上与大海合影留念。我迫不及待地换了泳衣奔向海边。
来到海边,好多人在游泳、捡贝壳……我们脚下踩着细软的沙滩,吹着凉凉的海风,我用手去触摸大海,海水从我的指缝溜走。我们小朋友向大海里游去,可是海水很咸,呛得我们不敢再继续,幸好姑姑给我们准备了游泳圈,我们可以漂浮在海上了,这感觉一定真棒!我把游泳圈放在海面上然后坐上去,就像坐在躺椅上一样。我随着浪涛时而飘到这儿时而飘到那儿,太刺激了!
不知不觉天黑下来了,我们依依不舍地离开海滩,今天的旅行虽累却很有趣,我好期待下次的海滩之行。