公园游记小学生作文200字
今天早上,天高云淡,阳光灿烂。我和妈妈一起乘坐19路公交车去石砲台公园游玩。
公园里人山人海,小孩子们有的蹦蹦跳跳在草坪上玩耍,有的在玩电动游戏,老人们在凉亭里下棋,打扑克,公园里热闹极了。妈妈说:“石砲台公园之所以叫石砲台公园,是因为公园里有古时候打仗的炮台,不如我们先到砲台去见识见识吧?”我爽快地说:“好啊!”于是我们经过石砲台洞,砲台洞里黑乎乎的,只挂了几盏白色的灯,就像地下车库一样。穿过“地下车库”,我们沿着楼梯爬上了砲台。砲台大概四五层楼高,砲台上,向着大海的地方,有次序地立着十几门大炮,太壮观了!听说,石砲台这个地方是古时候保卫祖国打仗的地方。我觉得这里一定曾经发生过很多壮烈的故事。
从砲台上下来,我便直奔游乐场玩立环跑车,在游乐场里玩得不亦乐乎。
今天我玩得好开心呀!