五一假期,我和妈妈去了越秀公园。
我一进大门,就看到了一个巨大的花坛,花坛四周环绕着数百朵鲜花。有火红的鸡冠花、玉兰花、紫丁香……还有一片绿草。中间站着一个长方体,真好看。
看完花,我们向桥走去。远处,垂柳的枝条滴落在平静的湖面上,鸟儿愉快地歌唱,甜美的节奏渗透在绿色的大潮中。
突然“哇,哇,哇”的声音响起,我跟着“哇,哇,哇”的声音去找。原来是瀑布。我看到瀑布从高高的石头上滑下来,掉进了水里。这里水不深,里面有很多蝌蚪。在水的角落里,有一棵奇怪的草,周围有许多蝌蚪。从远处看,瀑布真的很美!
有许多美丽的地方,但这些也在其中。我真的很喜欢风景迷人的越秀公园!