星期天的下午,我和爸爸一起去松坪山公园。公园里有一个椭圆形的人工湖,湖上有两小岛,一阵风轻轻吹过,湖水起了层层波纹,波纹在夕阳的照射下,闪闪发光。湖边的一座小山上,隐隐约约看见几间小房,非常像个小山村。
在小湖的周围,杂草横生。较为平坦的地方,被人们开出了一块块菜地,长着各种绿油油的蔬菜,几颗挂满果实的木瓜树散落在菜地角落,格外显眼。我站在菜地旁,欣赏着漂亮的瓜果蔬菜。这景色别的公园是没有的。
我抬起头观望公园的全貌,显得有些杂乱,看不到它应有的美景。我自叹道:“再过多久松坪山公园才能建好呢?”