我来到宁波,妈妈告诉我宁波有许多好玩的地方。
晚上,妈妈说带我去日湖公园去玩。到了公园,我们来到了广场,一看,啊 。这里人山人海。有的在摆地摊、有的在跳舞、有的在做运动、还有许多小朋友在荷花池旁边玩耍。接着,我们来到了观鱼池,这里的鱼又大又多,五颜六色真好看,有许多人围在池边喂鱼,我们离开了观鱼池。下一站就是黄金沙滩了 ,好多人都在这里游泳、戏水,我也迫不及待的冲了下去,这里的水凉凉的、浅浅的真是一个游玩的好地方。
时间过的真快,又要回家了,开心的晚上就这样过去了。