公园游记小学生作文200字
昨天,妈妈带我去了月湖公园划船。妈妈交好钱,那边的人就给我们了一条脚踏船。我们坐上了船,就驶进了湖里,湖边景色宜人,有会升降的桥,柳枝像小姑娘的长发一样垂进水里。湖边的亭子里,有的人在钓鱼,有的人在唱歌,有的人在拉二胡,还有的人在旁边拍手、、、、、、今天我玩得真开心呀!
公园游记 杨昊初
今天,我和爸爸在濛濛的细雨中出发,到隋唐城遗址公园玩。一开始,还下着雨,我们在车里看了一会书,渐渐的,雨停了,我对爸爸说:“我们到公园里转转吧。”然后,我和爸爸到公园里了,公园很长,是沿着唐延路建的,里面还有好几座隋唐城墙的遗址。
我很开心。