没有想法,何来动力
我是一颗小豆子,小小的,黑黑的。我没有华丽的外表,也没有多大的作用,但是我却是一颗最努力的小豆子,一颗有梦想的豆子,我编绘着我的故事,描绘着我的梦想。我向来喜欢大海,那是自由的天堂,梦想的源泉。即使我只是一颗渺小的小豆子,一颗微不足道的小豆子,但是我依然会为了梦想向前冲,寻找属于我的天堂。只要有梦想,就会有动力,就会有成功。
不经历风雨,怎么见彩虹
风呼呼的刮着,雨哗哗的下着,一不小心,我摔倒了,路上尽是荆棘,扎的我浑身刺痛。我多想流泪,但是我知道勇者不会轻易流泪,只会为梦想而付出汗水。但是我要坚强,我要努力的爬起来,雨水打湿了我的脸颊,汗水湿透了我的衣襟。我一点一点的爬了起来,擦擦身上的泥,拧拧身上的水。我感觉我全身剧痛,唉,原来是无情的荆棘,不怕,这伤疤就是我努力的见证。渐渐的,雨停了,风止了,天边出现了一道绚丽的彩虹,我笑了。
走自己的路,让别人说去吧
我翻过一重重山,踏过一道道水,原以为就要到达我的天堂了,可是我却遭受了重重打击。老虎嘲笑我,鸟儿讥讽我,连蚂蚁都欺负我。的确像他们说的我无能,也渺小,想要去到那蔚蓝的大海,可能吗?这真的是个无稽之谈吗?呵呵,我深深的觉得我不是个懦弱的人,不是个半途而废的人,我会坚持到底,我要证明给所有的人看,即使我很卑微,即使我很渺小,可我有信念,我有所付出,我一定能行的!捂住耳朵,我拼命的向前冲。
因为付出,我实现了梦想
海风轻轻的抚摸着我的脸颊,海水悄悄的玩弄着我的脚丫。我实现了,我真的来到了我心之所向的大海,站在这静静的海滩,我觉得一切都是那么美好。梦想不是轻易就能实现的,没有奋斗过的梦想,不叫梦想,只有付出过才会从中读懂很多。梦,遥不可及,但是只要你努力过,坚持过,奋斗过,付出过,哇,原来梦,触手可及。