迪斯尼乐园游记作文
寒假来临了,我们巨炎炎(yu)棒球俱乐部的教练组织我们去南方集中训练。我们先在珠海训练了一个周,紧张而快乐,然后,我们来到香港进行了一场友谊赛,我们赢了,真开心。最后,我们来到了我盼望已久的迪斯尼乐园,那里什么都有。请听我慢慢跟你说。
在外面就能看见一座很高很高的城堡,就象童话故事里白雪公主的城堡一样漂亮。进入乐园里面,在路的两旁,有很多精致的小商品,上面都有米老鼠、唐老鸭、高飞等迪斯尼小主人的形象,我还特意为妈妈挑选了一件小礼物。我们还玩了云霄车,非常刺激,简直就象在太空一样,有点害怕,我又玩了旋转杯子,特好玩,我一共玩了五六次,都是免费的,还看了电影《米奇幻想曲》。
吃完午饭后,下起了大雨,我们无法正常参观,在一个亭子里避雨,看着雨中的行人越来越少,雨中的城堡象是哈利波特的魔法学院一样神秘。正当我们要返回宾馆的时候,赶上了迪斯尼庙会,有踩着高跷拜年的,有二十多人表演二龙戏珠的,舞龙表演的活灵活现,还有舞狮子的,狮子张牙舞爪,不断地抬起前脚向游人拜年,惹来阵阵掌声和笑声,最后主角出场了:米老鼠、唐老鸭、高飞、米妮等等,他们穿着盛装,向大家不断地挥手致意,我真想跳上表演台,跟这些卡通人物照张像。
游玩结束了,我还想再玩一次。