春游的游记作文
时间飞逝的流去,转眼间,春游来了。我们期待已久的春游终于来了。
早上一来到班级,就感受到了轻松、愉悦的心情。同学们有的玩手机,有点吃零食,还有几个皮娃儿在玩多媒体。很快,我们坐上了公交车,开始了这一天的旅程。
在教练的批评声中,我们到达了目的地。仔细一看,还真的是无聊。几辆破旧的坦克停在了我们的身旁,像是在迎接我们的到来。走了几十步,便看到了一个很大的胡,水是深绿的,看不见底。
中午很快也就到来了,我们的第一个活动——做饭也就开始了。来到了做饭的地方,有好几个大锅屹立在那儿。不一会儿,这里充满了烟,一进去绝对会弄得热泪盈眶,所以我很快离开了。回到桌子旁,我们便开始包饺子了。这饺子包的各式各样,有点馅漏在了外面、有点没捏紧,还有的肉放太多爆开了。由于我们做饭的速度太慢了,还被教官骂了一顿,他还说了一推脏话,一点都不文明,还要我们一直蹲着,像罪犯似的,差评!差评!饭终于做好了,不过很奇怪,饺子没味道、花菜没有熟,鸭肉咬不动。最后,我们还拔河了,轻轻松松赢了。
很快,我们回到了学校,大家都累得睡着了。总之,这回春游,是有史以来最无聊的一次!