一天清晨。我看着才升起一半的朝阳。心想“多么好的天气啊。真是一个出去玩的好日子。”
这时。爸爸走过来说今天我们去田园牧歌玩吧。我立刻答应了。到了田园牧歌。我们先去了博物馆,那里的东西很多,有各种生物的介绍,有各种器具的介绍,还有一口森林大钟。走出博物馆,我们走上了“十二生肖之路”为什么叫“十二生肖之路”呢。那是因为每隔一两米就有一只生肖,“十二生肖之路”也因此得名。在路的尽头是狗狗竞技场。我们进去的时候已经开始了。我们连忙找了个位置坐下。我们第一个看到的是狗狗跳绳在训导员有节奏有规律地甩绳下狗狗一个接着一个的跳了过去,我们都为他们鼓掌。下一个是惊险刺激的狗狗跳火圈,一开始我们还为狗狗担心。万一没跳好被烧到怎么办,但看完后我们就很安心了,因为三只狗狗都。毫无畏惧地跳了过去,好像是丰富经验的老兵一样。
快乐的时光总是那么短暂,不知不觉间我们已经要回家了,但那些是我永远忘不掉。