烂苹果乐园游记作文
第二天一早,我们来到了烂苹果乐园,这里有消失的海底城市、奇异的丛林秘境、神奇的水果部落,是一方成人的童话天地,更是一个亲子的魔幻乐园。
园区内首选当然是XD虚拟过山车了,当我们赶到时,已经有许多人在排队了。等候了二十几分钟,终于轮到我们了。进去时我们每人领取一副4D眼镜并戴好,各自找位置坐下并系好安全带之后,一次惊险的过山车游戏便开始了。首先,是由一架飞机把车拖到道路,然后开动的,刚开始没什么感觉,到快要撞车的时候,心一下子紧张起来,感觉太惊险了。我们之后又开到了一个没有路的地方,然后就向后退,真的好爽!然后向前直冲到了水里,又开到了里面的一个山洞里,然后在熔岩上行驶,突然出现了一个恐龙头的骨头,张开了大嘴巴,好像要把我们吃了一样,那时我都闭眼不敢看,但还有几个人好像还无济于事,我想他们表面上虽然显得镇定,但说不准心里比我们还紧张呢!过了这个地方,最后从高处一下子冲了下来,全场的人都发生了一阵阵尖叫声。游戏终于结束了,我不得不说这太惊险太好玩了,如果你喜欢探险,又来到这里,一定得玩玩这个,真是太好玩了。
接着,我们又去体验了环境4D、体感互动影院、海底沉船听音室等娱乐互动项目。烂苹果乐园真是太有吸引力了,真是年轻人的欢乐世界,是亲子家庭的游乐天堂。