“哇,太棒了!”大家知道发生什么了吗?就让我给你们说吧。今天,爸爸要带着我和妈妈去泰山玩了!
在早晨7点钟的时候我们就出发了。经过长达两个小时的长途跋涉终于到了泰山。我们背上食物准备出发。泰山非常高,但是我们都很喜欢爬山,就努力向上爬。我们爬着爬着,突然,我看到了一个非常清澈的小溪,我便叫爸爸、妈妈过来看看。我捧起水洗了洗脸,好凉啊!
小溪像个调皮的娃娃,一会儿激起一块儿小石头打到别人腿上,让人以为是恶作剧;一会儿激起水花,让人们的衣服都湿了,变成“落汤鸡”;一会儿水流变得极快,让人没法子上去。这小溪可真是一个调皮的娃娃啊!
我们越爬越高,清凉的山风向我们迎面吹来,使我们感觉非常凉爽。我们快爬到顶头了,我看见了“泰山老奶奶”,她可真有趣,还抽着烟呢!这是我口干舌燥,就向妈妈要了一瓶水,我顿时感觉舒服多了!“我们爬到顶头了!”我大声呐喊着。这时,我又看见了许多卖玉饰的小店,我就拉着妈妈去看看。啊,可真漂亮啊!我为妈妈挑选了一个手镯,可漂亮了!爸爸又叫我们去坐索道下山。那里排队的人真是人山人海。在索道上,还为大山的美景拍了照片。天色慢慢变黑了,我们也回家了。
这次泰山游玩太好玩了!你们认为呢?