九寨沟游记作文
在马上过去的20xx年里,我回忆起和妈妈还有二姨一起去九寨沟旅游的事情,再看看在九寨沟拍的照片感觉哪的风景美极了!
九寨沟的山很美,树叶很美,不过我觉得最美的是九寨沟的水。站在九寨沟口,我看到一条河流,河流中有两股水流,一股是从九寨沟里流出来清澈的水,另一股是别的地方留到九寨沟口黄色的水流,这两股水流在九寨沟口汇合就形成了奇妙的双色河。
走进九寨沟迎面而来的是连绵不断的大山,往前看是一片人山人海,整个人淹没在人海中了。我们来到了最有名的景点“海子”,其实海子是一个在山涧里的小湖泊,当地人没见过大海,所以亲切的把它称为海的儿子。“海子”的颜色有好多种红的,黄的。绿的······从远处望过去就像一块美丽的大花布。
九寨沟的山、树、蓝天白云和“海子”一起构成了一幅无比美丽的自然风景图!让我留恋往返!