九寨沟游记作文
今天早上我4点就起床了,你们想知道为什么吗?因为我要和舅舅、舅妈和哥哥一起去四川的九寨沟去旅游。我们到了九寨沟,先把宾馆订好,在那里住了一晚上。
第二天从宾馆出发,不到2个小时,我们就到了九寨沟这个时候可以看到一轮红日冉冉升起,金光撒在水面上,让水看起来五彩缤纷,天是那么蓝,湖水是那么绿,它紧紧地吸引着我。首先,我们来到仙女池,听我舅舅说这里还能洗澡的,池塘里的水绿绿的,让我感觉到好像来到了大草原。
最后我们去九寨沟最美丽的地方——瀑布。我去到那里一看,我的眼前像一幅美丽的活动画,宽宽的瀑布就像花果山的水帘,美丽极了!九寨沟是个美丽的地方,真是名不虚传!
游览完九寨沟,我有些依依不舍的感觉,我爱这里美丽的风景,我爱这里的山山水水。