一年一度的暑假到了,除了老师不值得暑假作业之外,我还到了泰州的湿地公园游玩了呢!那里哪是湿地公园啊,分明就是人间仙境!
我们先是坐了爸爸的车到了泰州的一个宾馆,是五星级的哦!下午一点钟,我们去游泳池游泳,我对游泳是一窍不通,我先用游泳圈游了一会,觉得自己回来,就把游泳圈丢掉了,自己在游,开始还蛮稳得,可后来就掉下去了,还是一位阿姨把我扶起来的,害我喝了一口脏水。不知不觉,到了休息的时候了。
第二天早上八点钟我们吃完早餐去坐船的,坐船好舒服哦!一阵阵凉风吹来,那就是一个字“爽”!船开到了另一个世界,另一个世界真的好美啊,小金鱼成群成群的涌来,好漂亮啊!
可毕竟这美好的时间过去的快啊!转眼就到了回家的时候,真是让人恋恋不舍啊!