春游记作文
在小学的最后一次春游终于到了,这次的目的地就是――大、嶝、岛!既然这是小学阶段的最后一次春游,那么,它也就是多味的。下面就是我对这次多味春游的报道:
一、车程虽长,同学们的热情依然没减退
从厦门市区到大嶝岛做车一般只要1个多小时。但这次春游不知道为什么从市区到大嶝岛竟座了两个半小时。就在老师们不耐烦地说:“到那边就要开始吃饭了,吃晚饭也差不多该回家了!”的时候,同学们仍以就兴奋。这不,坐在我旁边的张同学张和其他几位同学在玩“剪刀石头布”。我问张同学:“你难道不觉得在车上很无聊吗?”张同学说:“不会啊,我们很高兴啊!!你要不要跟我们玩呀?”我汗:“呃,那么幼稚的游戏,还是算了吧……”
由于这次搭乘的是旅游巴士,车上有VCD设备,放着许多歌,这车又算是变成了“移动KTV”,因为同学们一起跟着车上播放的MV放声大唱。
二、尖叫声一片的防空洞地道
到了目的地――雄三岛军民史迹馆。在那里,同学们准备穿过防空洞地道。听说地道里有恐怖的人偶,光线又很黑暗。通学们小心翼翼的、一个跟着一个战战兢兢地在地道里走着,时不时有女生因为开到恐怖的人偶而尖叫(不包括我!!)而男生们则“呜呜呜~~”的鬼哭狼嚎着吓女生。
三、回校路上依旧兴奋
回校路上,同学们仍旧很兴奋。坐在我旁边的张同学邀请我和他们一起玩动作重复游戏,大家都笑得不行了。