动物园游记作文
今天早晨,太阳公公笑眯眯地和我们打招呼了。我的心情格外舒畅,因为今天妈妈要带我和我的几个好朋友们去淹城动物园。
一路上,我和朋友们像小麻雀一样“叽叽喳喳"讲个不停,有的朋友已经开始晕车了,在车上昏昏欲睡;有的朋友迫不及待地拿出零食和大家一起分享,而我却心心念念地想着快点到淹城动物园。抬头仔细一看已经到了,一进园门,只见门顶上挂这“淹城动物园”五个大字。我们开始大声呼叫终于到了,我在想,总算可以呼吸一下新鲜空气了。我和朋友们迫不及待走了进去,我们像左转没走多远,看见了河马。我的注意力转向了一个河马家庭,令人兴奋的是,原来是可爱的小河马在向爸爸妈妈撒娇呢,没想到动物也会撒娇啊!还有一些河马一半身子在河上面,一半身子在河水里面,正在闭目养神呢!接着看见了一排玻璃房子,一格一格的,每一间都有不同的主人。只见乌龟把头和脚缩在壳里,像是在练功夫。一群蛇在里面吃食,走进一看原来只有两条蛇,其他的是它们的食物。
看到动物们都被关在里面我不由自主的感到难过,我真希望自己是仙女,还动物们自由自在的空间。