明天就要春游了。晚上我激动地睡不着觉。好不容易等到天亮,一大早就起来了。发现今天真是一个好天气,我赶紧洗漱完毕,背上装满零食的小书包,飞一样的跑到学校。原来同学们都跟我一样啊,早早地来到了学校。我们迅速地排好队,很有秩序地上了大巴车。在车上,我们玩了很多搞笑的游戏。一路上,欢声笑语充满了整个车厢,不知不觉就到了太子湾公园,也就是我们这次春游的目的地。
下车后发现公园里人山人海。我们快速地排好队,挨个走进了公园。一下映入我眼帘的就是盘旋在美丽花朵上的一群蜜蜂。他们一下围绕着紫色的花,一下围绕着红色的花,不停地转来转去。我想应该是花儿太香了,他们等不及要采花蜜了。吴老师带着我们观察了各种颜色的郁金香。我最喜欢的是红色的郁金香,因为红色代表着太阳的温暖。接着我们还看到了白色的樱花树,成片成片的把整个世界都铺成了白色。我们在樱花树下围坐在一起,分享各自带来的零食。大家填饱肚子后,在绿油油的草坪上,玩起了老鹰捉小鸡的游戏,大家玩得满头大汗。徐丹阳妈妈还给我们买了美味的冰淇淋。大家还以小队为单位各自进行了有趣的活动。
不知不觉就到了离开的时候了。我真舍不得跟这么美好的风景说再见。下次我一定要带外公外婆一起来,让他们也看看这美丽的春天。