我们来到上海,空气中下着几丝蒙蒙细雨。
我们排着长长的队伍去买门票,这支队深不见底,前不见头,后不见尾。
终于买好门票了,我们走进大厅,来到三楼,我们看了看人与健康的四肢介绍,它告诉我们大量运动后,不能极速喝水,不能喝脏水。在我们的腿上有两条血液在循环流动着。
看完四肢介绍后,我们续继前进,我们来到自行车区,我看着别人骑得那么津津有味,我也尝试了一下,我一屁股坐到坐垫上,游戏一开始,我双脚用力地踩着脚踏板,双手控制着方向盘,“加油、加油!……”一阵阵加油声,在我耳边来回荡漾,我用力的骑着,道路上弯弯曲曲,我尽力了,可是还是没有到达终点站。
我们来到机器人社区,这些机器人可能干了,有会做操的机器人,有会唱歌的机器人,有大画家机器人,还有会下棋的机器人……等等,现在的科技可真发达呀!
最后,我去了宇航天地的地球稳重,我们用身了模拟飞机,依次去各各星球称重,我先来到火星,我称完重量后,又去了第二个星球,当我及将前往到第三个星球时,时间到了,游戏结束,我只去了两个星球。
今天的上海之旅到此结束,我依依不舍的离开了上海。