西游记作文
话说,为了配合现代导演演《西游记》唐僧四人决定重新演绎西游记,下面便是他们的故事:
师徒四人正坐在波音100000号飞机上悠闲着呢,可是飞机不听话,飞机的肚子特别大,所以他们那么小点的油箱当然是不够用了,所以飞机被迫停在了一座城市里,沙僧对师傅说:师傅,我知道这次被迫降落的原因了,油箱太小了,得换一个大的。唐僧、沙僧和孙悟空直愣愣的盯着八戒的大饭盒,八戒只好在孙悟空的严刑拷打下,交出了他那个大饭盒。
油充上了,飞机慢悠悠的就起飞了,因为孙悟空太想知道西天在哪里了,所以他让八戒把飞机降落在一个小城市里,一下飞机,就看见一位很老很老的老爷爷,就上前问候了一句:hello!how are you!“没想到,那位老爷爷说:小伙子,不学好,非得学那一口东北大碴子味。悟空当场晕过去了。当悟空醒来以后,发现躺在了老爷爷家的床上,他就老老实实地问:老爷爷,你知道西天在哪里吗?”老爷爷当场告诉悟空说:这多简单,用刀放脖子上一抹不就行了!小伙子,你千万不要轻生呀!你还小呢,你看我,前两天刚把我家唯一一头之前的驴丢了,我还没有轻生呢!孙悟空只好使用筋斗云飞上了飞机。
飞机起飞了以后,遭到了大粒大粒的原子弹袭击,幸亏,他们的飞机是反射导弹的,但飞机还是被迫降落了。过了一会,从太空中飞来一个ufo,里面出来一个人,说了一句,我的地盘我作主,就走了,把一个旗子插在了这里,被八戒看见了,八戒想:我堂堂的中国土地,是让你这么就侵犯了。就扑向了哪个外星人,但因无能把师父都牵扯进来了,最后,他们就被打死了。
醒来了以后,就看见前面的殿前写着六个大字“西天极乐世界”,他们太高兴了,所以就冲进了凌霄宝殿,被螃蟹和小虾拦住了,因为长途旅行,衣服都破破烂烂的,所以人家把他们当成了乞丐,所以唐僧掏出了他们的防假证、保修证,来证明他们是那一群取经的和尚,但他们不相信,就一脚把他们踢下了天空。