“喂,猴哥,你看我老猪跳一跳得了3分,姑娘们一定会羡慕死我的!”猪八戒得意地扭动着身子,哼起了歌儿。
“切,你牛逼,你伟大,信不信我跳到你肚子里,搞得你老猪鸡犬不宁!”孙悟空撇撇嘴,不屑一顾。
“哎,你俩别吵啦,悟净刚才中了个大奖,不知道跑哪去了!”唐僧双手合十,低眉垂目地打断争吵,“赶快叫滴滴打车,去找悟净。”
“那么是呼叫专车吗?”猪八戒借台阶下,赶紧跑到师父身边。
孙悟空不依不饶,揪着他的猪耳朵不放:“你笨啊,叫一辆兰博基尼呗,多爽快!”
“不是…… 猴哥,关键是太贵了呀,叫不起。”猪八戒捧着肚子,扭捏作态地看着师父。
“呵呵,这个好!”猪八戒乐颠颠地拍打着耳朵,不放心地补充了一句,“不过要扣你的,可不要又花俺的钱,俺那是准备回高老庄时用的!”
“走,师父,你先上车。”孙悟空一蹦一跳地跑到师父身边,把他扶到出租车旁边,白了猪八戒一眼,“呆子,净想着傻事!”
“可是白龙马咋办?”师父急忙回首四望。
猪八戒找到发泄口,连忙转移目标:“哼,让他自个待着去吧,反正他也干不了啥正事!”
“那也好,白龙马,世界那么大,今天给你一个机会,你自个浪去吧。”唐僧微笑着冲白龙马挥挥手。
“哼!再也不见!”白龙马狠狠地瞪了猪八戒一眼,又冲着师父点点头,转身就走了。
……
欲知后事如何,且听下回分解哦!