今天,我早早的起床了,因为我要爬黄山。
我们先去了北海爬山,山好高呀,直耸入云。天气非常热,但兴致勃勃的我还是把爸爸甩在了后面。
一路上山,身旁的奇花异草令我惊叹不已。我忽然看见一种很奇怪的树:由一个根长出好几个树干,所以叫团结树,爸爸为了留念所以叫导游帮我们拍了张全家福。“哗哗”,咦?这是什么声音?哈,原来啊,我们已经到缘字瀑了,我听着哗哗水声,已经迫不及待的想要去水里玩了呢!来到瀑布边我脱掉鞋子,把脚轻轻放入水中,哇,泉水冰冰凉凉的,我身上的热气都随泉水而去……
继续上山,山顶的小红旗离我越来越近,但山路却越来越陡,我不禁放慢了步伐,用双手紧紧抓住两旁的铁链,生怕摔下去。
终于到顶了,我长长地吐了一口气,望着对面的观音峰,我脸上露出胜利的笑容。