明天妈妈要带我去玩,我高兴得不得了,连觉都睡不着。早上,我们7点钟出发了,我们坐的是大巴车,我和张艺凡坐在一起。我们一边吃一边讲话,可开心了。
杭州乐园到了,我连忙下车。我们先玩了桑巴汽球,我和张艺凡坐在一起,开始了,它升高了,飞了,就这样忽上忽下地转动着,像是在跳桑巴舞一样。然后我们又玩了弹跳小汽车,开始了,小汽车稳稳地开着,突然小汽车跳起来了,一会又下去了,就这样高高低低,上下起伏地行驶着,乐得我们哈哈大笑。最后我们又去玩小激流勇进,我们坐在一辆漂流车上,出发了,车一直向前开去,开进树洞,感觉像上山一样,车开到“山顶”时快速地落下来,水花都淋到了我的身上。哈哈!我知道张艺凡让我坐前面的原因了,因为前面淋湿得多。
中午,我们看了一场非常精彩的演出“吴越千古情”。舞台上盛开着五彩缤纷的花儿,到了晚上一轮圆月从山间升起,前几排的观众席神奇地自动打开,里面出现一条小河,一群姑娘在河边浣纱。到了打仗的时候,舞台上士兵们相互厮杀,还燃烧起大火。突然从我们头顶上飞过一个大木棰砸向舞台中央的城门。看得我都不愿离席走出去。
下午,我们去了水上公园。我喜欢冲浪海,啪一下,一个浪让我重新到妈妈身边。我不服,我一直游,游到张艺凡身边,一个大浪又来了,又把我冲得好远。
今天一整天,我都玩得好高兴。