游记的作文
周末傍晚,妈妈带我去电影院观看人《寻梦环游记》的电影,小主人公名叫米格,是一个鞋匠家庭出身的12岁墨西哥小男孩,一心梦想成为音乐家,更希望成为偶像“德拉库斯”一样的人。可家人反对她弹琴,在亡灵节时,他因不小心摔坏了一张照片,以为偶像是他曾爷爷,因为秘密追寻音乐梦,触碰了一把吉他而踏上了亡灵土地,为了重返人间和得到曾爷爷的祝福,经历了许多怪事,在这神秘的世界,他发现了偶像并不是他曾爷爷,而且他还是杀了自己曾爷爷的杀人犯,埃克托才是他曾爷爷,他们一起战胜了偶像。在米格快变成骷髅时,在亡灵世界的家人们想尽办法将米格尔重新送回真实的世界。从此,他的家人都支持米格追求自己的梦想。