中央公园坐落在曼哈顿中心,在这样一个寸土寸金的地方,有一个供大家运动、休息和玩乐的美丽大花园,它当然有名了。
中央公园是由两个设计师用了20xx年的时间建成的。他们俩的设计方案赢得了比赛的胜利,于是他们得到了建这个公园的钱。他们在20xx年里分分合合,还好最后建成了这个大公园。
Strawberry field 我还以为是草莓园呢,得知它是个运动场,叫做草莓运动场后,我有点失望。公园里还有喷泉和许多游乐场,甚至还有个动物园!
因为中央公园是在岩石上建成的,所以现在公园里还有很多很大的石头。我坐在岩石上,边吃着冰激凌,边看着下面的游乐场和更远处的高楼大厦,好享受!
毕士达喷泉很美,它的正面有一尊雕像。在离它不远的一个拱桥下面有艺人在唱歌。在公园里,还有很多艺人,有的在跳舞,有的在画画,有的把两个带绳子的木棒放进有肥皂泡的桶里然后做出很大很大的美丽bubble,甚至有的在拉二胡,我仿佛一下子回到了在上海经常去的鲁迅公园。
我觉得这里跟上海的城隍庙很像,我好希望城隍庙也能这样干净,有真么多树木、草地、小鸟和松鼠!