前几天,我去了岞山,风景真是美啊!
经过大约一个小时的车程,我们来到了峡山国家公园,一进去,映入眼帘的是一大片浓绿的树,还有一些粉红色的花在树旁,像是在衬托树的那种绿色。再往前走走,就到了一个小花坛,花坛里有一串红……继续往前走就到了大名鼎鼎的峡山水库,水上不知什么时候修了一座栈桥,还有一座小的红顶屋。
往下看,水碧绿清澈,底下还有成群的小鱼在下面游动。我们顺着一条较宽的马路走,不久,就到了山旁边。在峡山桥上,我们看到了一座座闸门。走到山脚下,我这草发现这条山路特别陡峭,令人直打寒战。我鼓足了勇气,向上爬了上去。天山下着毛毛雨,山顶上还有雾,但我们没有害怕,我们费了九牛二虎之力终于登上了山顶,我自豪的喊:“啊——,我——登——顶——了!
下山时,我们边看景点边下山,例如:八仙洞、鬼神洞、蘑菇亭、演渊洞等。
啊,岞山,风景真是美如画啊!