今年暑假,我们一家人要出去玩,地点是白沙湾,我们坐了很久的车,虽然只是几个小时,但对我们来说,却像过了好几天一样;因为路途遥远,所以我们就先在中途住一晚。
当太阳出来时,我们大家像无尾熊一样慢慢的起床,刷牙洗脸后,我们就带着行李,准备继续前行,到了白沙湾,我们非常兴奋,于是拿着玩水用具后,就用喷 射机般的速度,一口气的冲向沙滩。
到沙滩后,刚好是十点,我们看到了干净的沙滩和美丽的大海,摸到了冰凉的海水和炎热的沙子;我问爸爸:“我们可不可以去 坐香蕉船?”爸爸说可以,可是妈妈有点担心,但是在爸爸的说服下,妈妈终于答应了,于是我们穿完救生衣后,就上船了,船在行驶时我们很紧张,心脏碰碰跳, 不知道什么时候会翻船,正在想的时候,突然翻船,但我来不及抓住,所以就掉到海里,但是在海面上的时候,我愣了一下,反而浮在海上,真是刺激!还好,后来 有人来救我,我被救上岸之后,还是继续玩水,我穿着救生衣,飘在冰凉的海水上,海浪一来,我就往前飘,海浪一回去,我就往后飘,实在好玩。
虽然这次我不小心掉到海里,但是我很开心,希望以后还可以再到这个美丽的地方游玩!