刚考试完,6月30日妈妈和我还有妈妈的同事早上坐大巴车到郑州,再坐火车去成都。车我们坐的是卧铺,我很兴奋,我喜欢"住"在中铺,我在下铺和中铺之间上上下下,妈妈要求我每15分钟才能上下,但我每次都坚持不了5分钟。到成都后,安排好住宿。7月1日,妈妈带我去熊猫基地看大熊猫,那的熊猫可真多啊!有的趴在树上睡觉;有的在躺着吃竹子,它可"美"啊!我还看到刚出生的熊猫,只有大人的手那么大,长的和小虫子一样,颜色粉嫩粉嫩的。其中有一只熊猫叫美美,因为它出生在美国,三岁那年才回到中国,我特别喜欢它。熊猫基地很大,转完,我感到很累,不过,看到这么多熊猫,我很开心!