今天是大年初一,爸爸、妈妈带我去常州恐龙园玩。一路上,我看到了绿油油的农田、广阔的田野、金灿灿的油菜花,远远看去就像一片片绿色的地毯上绣着小花美丽极了!
小鸟在枝头上叽叽喳喳地叫个不停像在欢迎春姑娘的到来。
我们来到了常州恐龙园,拥挤的下了车。一下车展现在我的面前的是一只巨大的霸王龙。爸爸、妈妈先带我去玩穿越侏罗记,排了好长时间的队,终于轮到我们了,我兴奋的一跳三尺高,我们穿上雨衣、坐上小船、带上安全带,小船慢慢地向上前行驶,我心里又紧张又兴奋,手紧紧的抓住扶手。进了山洞,里面黑乎乎的,我先听到一阵阵的恐龙叫声,过了一会儿,我看到有暗暗的光线,大恐龙向我们扑过来,小恐龙向着我们叫,我又看到一只小恐龙正在破壳而出。小船继续行驶着,把我们带到了火山,我看到一股岩浆从山顶口冲天直上,喷向大地。最后我们小船又一阶一阶地往上行驶,到了山顶最高处,我赶紧闭上眼睛感觉到自己和小船直往下坠,两边一股清水向我们冲来把我身上衣服人弄得潮湿湿的。小船终于平稳的向前行驶。下了船我们又来到了动感地看着立体电影有一种身临其境的感觉,接着又玩了夏日雪撬、森林攀爬等。
今天真是紧张、害怕、兴奋、刺激的一天。