今天我和姨妈和表妹一起去青岛玩。我们先去机场买票,那时我兴奋极了。买完票就上了飞机。我等呀、等呀,飞机终于上天了。在一片白白的云海里,太阳仿佛照射在云上,露出了飞机的影子。飞机飞出了这朵白云。这时,我看见一朵云像只小绵羊,看起来好可爱呀!正好,空姐送水来了。过了一会儿飞机就降落了。我心想:“这么快就到青岛了”。我们下了飞机,哇!好凉快呀!听天气预报说:“青岛只有二十几度。”然后,我们就去宾馆了。
姨妈先把东西放在宾馆里,然后,就带我们去海滩边。海滩边波浪一阵一阵的,有一个波浪冲上来把我的半只脚都淹没了。这时,表妹叫我看她的脚,我转过头一看,吓了一跳,她的脚没了!原来,她的脚被沙子埋掉了。这时,姨妈说:“我们去吃晚饭吧。”我们高兴的说:“好呀。”我们的肚子早已经饿得咕咕叫了。
第二天,吃完早饭我们就去海滩边,我和表妹用沙子做了一座城堡。然后,再挖了一个坑,里面放了水。如果有人踩下去,就像洗了脚一样干净。这时,姨妈看见那里有快艇,问:“你们要不要去玩?”我们都说:“要”。然后,我们就去乘了。乘的时候,海就像裂开来一样,爽极了。开到中间的时候,我们看见有一座小岛,小岛上根本不是人山人海,连一只鸟都没看见。我们就回去了。
第三天,我们一起床就去吃早饭了。因为今天我要去崂山玩的时间长点。“吃好了,走吧!”姨妈说。我们就乘车走了。到了崂山,我们先去乘缆车。乘缆车时,觉得好像要掉下来一样。到了,哇!山好高哦!如果站在山顶往下看,人就像小蚂蚁哦。崂山还有一个特点是最靠近海。这座山边上就是海,太阳照在海上美极了!最后,我们去乘轿子。我一个人乘,表妹和姨妈乘。走在人群中,有人看见表妹和她妈妈乘就笑了。看见我一个人乘,还是小学生又是女的,就叫我“少奶奶”,搞什么搞,姨妈说:“回去吧”。我们就回去了
第四天,我们要去水上世界。吃完早饭就走了。到了,我们先去换拖鞋。然后,就进去了。先去玩的滑滑梯,滑下来一阵风,又滑下来一阵风。看见那边有波浪,我们就买了一个可以乘在里面的东西。然后,就去玩了。这时,我看见有一个很高的滑梯已经开了,我对姨妈说:“我们去那边高的滑梯上玩。”姨妈说:好吧“。我们就去排队了。我先滑下来。哇!好快呀!我看见下面还有三层就到小游泳池了。我就深深吸了一口气,要到了就戴上泳镜。扑通,掉下水了。哇!我看见水底的东西了。又一个冲下来,原来是姨妈和表妹,因为是她们是一起冲下来的,所以很涨。姨妈说:”回去吃中饭了。“我们就走了。