今天,在妈妈的提议下,我们一家三口来到了太阳部落。
一进大门,首先映入眼帘的是一个清澈见底的小湖,湖中有几个大喷泉在喷着水雾,给人以仙境般的感觉。穿过小湖往右拐,我们来到了时光隧道,交错的光影,变换的图画,组成了美轮美奂的时光隧道。走过时光隧道,就到了太阳部落的神话墙。墙上刻着很多神话故事,有女娲补天,夸父追日,后羿射日,神农尝百草等等。他们个个都栩栩如生,惟妙惟肖,令人赞叹不已。
接着我们来到了太阳部落最吸引人的地方——儿童游乐区。这里好玩的项目可多了,有四D电影,有后羿射箭,盘古尖叫,还有碰碰车等。最好玩的当属高空飞牛,工作人员让我们紧紧地趴在摩托车上,接着用后面的一个挡板紧紧地压住我们,让我们用手抓住扶手,用脚使劲瞪着后面底座。一切准备就绪,过山车开动了。它先向前开了一段,随后向后退,突然猛地冲了出去,接着我们就感到耳边的风沙沙作响,肚子里的心收到紧紧地,有一种风驰电掣的感觉。大约过了十几秒,这头牛的速度稍微慢了一些,但它忽高忽低,忽快忽慢,还不时地来个大转弯。我的心里害怕极了,生怕自己一不小心就会掉下去。终于这头急速狂牛慢慢停了下来。我拉着爸爸的手赶紧跳了下来。
夕阳收起了自己最后的一点光辉,也收起了自己美丽的面孔,无声无息地消失了。我们见天色已晚。只好依依不舍地离开了这里。