早上,阳光明媚,鸟语花香,我们一行人兴高采烈地坐上大巴车,前往影视基地--横店。美好的横店二日游开始了。
我们第一站是梦幻谷,刚刚进去就让我惊讶不已。首先我们坐了360度大旋转的大摆锤,吓得好多人都惊叫连连。接着我们坐了漂流,我和弟弟坐一条船,姐姐和妹妹坐一条船,我们比赛,大家都争着抢第一,场上充满了火药味,大家都不甘示弱。“啊!”我和弟弟大叫一声,“不好”原来我们用力过猛,翻船了,她们看到我们这么狼狈就哈哈大笑起来。可我们一点儿也不气馁,坐上船继续追赶她们。不一会儿,姐姐和妹妹也翻船了,我们乘势追了上去,把她们远远的抛在身后。正在我们得意洋洋的时个,她们又追了上来,我们也奋力加速,终于我们以微弱的优势取得了胜利。最后,我们来到了喷泉池,只见它一会儿摆出一些奇特的形状;一会儿全部停止了,紧接着又一齐喷了出来。我迫不及待地跑进了喷泉池,玩了起来,差一点点就被打中了呢!
第二天我们来到了秦王宫,那个地方真叫一个大呀,里面有许多雄伟的建筑,有很多穿着古装的人们,不禁让我对这里充满了好奇。接着我们还去了广州街和香港街,在这里我们欣赏了精彩的表演,还穿着古装拍了照片留念!
横店之旅虽然结束了,但是我对她还是难以忘怀,这里的每个景点都留在我的脑海中。