公园的游记作文
清明节放假了,妈妈准备带我们去人民公园玩,那是因为我要去玩一些我没有玩过的带点刺激的项目,比如说过山车、 大摆锤、跳楼机等。好了不说了我要去人民公园了886.
唉坐了一个多小时的公交车终于到了人民公园,一进去我才体会到什么叫“人山人海”“车水马龙”,能看到的只有黑压压的人头。
我和爸爸妈妈还有弟弟迫不及待的来到了过山车的前面,央求着妈妈给我买一张过山车的票,买完票我一把抢过飞奔似的跑到过山车的那个车前坐了进去,“等人来齐了就可以开车了”我喃喃自语的说着,过山车开始动了,我的心态激动到要爆炸了,一分多钟过去了,过山车停了下来我自若的下了过山车,很平常的下了楼梯走到爸爸妈妈身边,他们问我感觉如何?我就说了“除了翻转时打的脸疼之外好像没有什么事”爸爸妈妈只是惊讶的对视了一下。
我们又来到了大摆锤这,望着那高高耸立的大摆锤还有摇摆到90度的锤子想想都害怕,可能是我自己有点反常偏想去坐它,去尝试它。买完票等着上一轮的人们都下来后就找了位置坐等着,一切都就绪了大摆锤开始上升开始转圈,刚开始转的速度比较慢而且还有点左右摇摆,还能适应的了这样,可是大摆锤的速度越来越快也摆的幅度越来越高,空气中的阻力压的我有点抬不起脑袋有一种压迫感,当大摆锤的高度到达90度时空气中的阻力更大,压得我快喘不过气来迫使我把压力释放出来放声大喊,不一会大摆锤开始放慢了速度,我已经适应了这种不一会大摆锤就停下来了,从大摆锤上走了下来我是蹦蹦跳跳到爸爸身边的,而妈妈是摇摇晃晃的,当爸爸问我坐这个大摆锤什么感觉时我很轻松的说我还想再坐一次,最后爸爸就让我又坐了一次,第二次坐大摆锤就没有第一次坐的那种感觉了,没有那么大的阻力,没有那么多的不适应了。
人民公园虽然只有半日游,但我坐了过山车、大摆锤心情很舒畅,我觉得坐的这两个项目中我最喜欢的还是大摆锤吧,我的目标还有一个跳楼机,在那个跳楼机前面我看到好多人从上面下来都是晕晕的感觉,想想有点后怕,还是等下次来的时候再挑战一下吧。