暑假里我和姨妈、哥哥、姨妈的朋友们一起去北海玩。一路上,阿姨总是捉弄我,叔叔还说我爸爸和他猜过码,他总是赢。我不相信就生气地说:“没有!不可能!”,终于到北海车站了,我们坐的士去找旅馆,到了旅馆我高兴地跑上楼,这旅馆还瞒漂亮的嘛,进了房间,我兴奋地坐到了床上,把我的小包包放好,然后就去和哥哥们玩了。玩的第一个游戏是探险游戏,我想到一个黑黑的地方去探险,结果哥哥说那地方没什么好看了,就是一个正在装修的楼,我只好垂头丧气地回房间了。
第二天我们吃了早饭就去找另外一家旅馆了,这家旅馆叫天湖酒店,天湖酒店前面直通大海,旁过都是游泳池,有深水区和浅水区。从酒店正面走过时我都吹到海风了,好凉爽啊!到了下午太阳没么猛我们才到海边玩,一到海边,我们就迫不急待地冲到海里了,这时一股大浪冲过来,我喝了一口海水,海水怎么那么咸啊?我连忙呸呸呸地把海水吐出来,然后赶紧用手甩掉脸上的水,又开心地玩了起来,哥哥们游到远处去了,我想过去又不敢,我担心如果大浪冲过来还不把我冲走啊!我就叫姨妈和我过去,姨妈带我去追哥哥,结果哥哥又跑来跑去,追得我满身大汗,我就泡进水里面,好凉快啊!一个大浪冲过来我赶紧站起来,幸好没冲到我的头,不然又得喝咸水了。
玩了很久,天黑了,我们只好回酒店了。