换啊盼啊.....终于到盼到了暑假的到来。因为妈妈要带我去期盼已久的香港迪士尼。
刚到迪士尼就看见了里面五颜六色的城堡。一进大门就看见米奇和高飞在在远处打招呼。像欢迎远道而来的客人。在他们身后的不远处,就是城堡和美国小镇。迪士尼的纪念品。我们先去了反斗奇兵大本营。里面有超级刺激的u型车。排队的人有很多。等了一个小时。我们才上去。一开始我以为和荡秋千是一样的,但是我错了。我全程都是闭着眼睛玩儿的,只听见风的呼呼声和。尖叫声。达到最高速度时,我感觉心都要飞出体外了。已经分不清东西南北了。终于师傅的车停了。我的魂儿也归位了。坐完u型车后,我们又去了星球大战。战斗机在黑暗里飞行。
这让我更加期待。刚一开始就是慢慢的飞行。看着两边的住。穿越图片。让我感到很惊讶,在我观赏的时候突然下坠,差一点就把我给吓晕过去。听着耳边的呼呼声,让我情不自禁的闭上了眼睛。我好像一名《星际穿越》者,穿越在美丽的宇宙中。战舰还是到了目的地,我既害怕又兴奋。
时间一点一点的过去就到了,该走的时候看着消失在眼前的城堡,我们依依不舍的走了。
这次迪士尼之旅让我终身难忘,我会好好的保存在我的记忆中。