春游记作文
今天我早早地来到学校,参加期盼已久,朝思暮想的活动——春游。坐上大巴车,沿途的花花草草成了最靓丽的风景。
刚进入植物园,就感觉香气扑鼻,“哦!原来是朵朵花开后释放出来的味道呀!”我贪婪地嗅着。
到了“大本营”,我便感觉浑身轻松,扑通一下,我在“绿毯”上来了个四脚朝天。灿烂的阳光,慵懒的微风,垫子下面的石头和草就好像在给我按摩,树荫一晃一晃的,看着看着,我入迷了,不禁想到:这种自然景观,在烟气弥漫的城市中又何曾见得到呢?
随后,到了我最期盼的游戏——撕名牌了。刚上场,我好像猴子一样蹦来蹦去,貌似在彰显我心中的愉悦。很快我成为了其他同学必将除掉的“眼中钉”,但我反应过来时,发现他们早已向我走来,无奈之下,我左躲右闪,奋力拼搏。尽管这样也摆脱不了我下场的命运,伴着裁判同学的一声“out”,我便离开了“战场。”
游戏过后,老师带领我们参观植物园中的一草一木,园中的花品种不同,颜色也不同:各色的郁金香,火红的玫瑰,淡紫色的薰衣草……仿佛走进了花的海洋。欣赏完这些风景,我们恋恋不舍的离开了植物园。
坐在大巴车上,我不禁陷入了沉思……