又是一年春风起,万紫千红总是春。
三月,这个醉人的季节,我们去探望春天的花儿开了没;探望树儿绿了没;探望鸟儿飞来了没,探望万物,苏醒了没。
阳光很灿烂,树叶间轻巧的丢下几缕金丝,鲜嫩的叶子在摇摆肢体上的生机,一切都抒情着春的活力,一切都释放出准的喜悦。
我们徒步走到遥远的目的地,我已闻到一股春的气息,接下来的伙伴们一起分享“战利品”于是,我把这些“消灭”以后,想找一找春的欲望,我走进丛林深处,鸟儿们被我的到来受到了惊吓,结束了刚才的舞蹈,换了另一个枝头高歌;我继续向前走,愈发现树儿格外绿格外夺人眼球,钻缝间又有几片叶子转巧的飘下,阳光落下成为树一半的阴影,我朝太阳望去,发现它格外的刺眼,也许是春在催促中吧!我转头望回走,又见有一些花儿的手舞足蹈,高兴极了,对我的热情吗?也许吧,春就是那样直爽干脆,不想太多,我听见了我们同学叫喊我的声音,叫我快点,我于是来不及再欣赏这些美景,向着同学们的方向走去,到了人潮汹涌的地方,我赫然发现,我在寻的春天不就是同学们吗?他们更绽放出了春的活力啊,没有春的婀娜多姿,也有春的朝气迷人呀!他们健康、活泼、向上、阳光,多么像春天啊!
太阳如花儿一样尽情开放。
多么美丽!