8月14号的早上我母子俩拿好行李,我带好作业向共同的目的地前进,那就是有美丽西湖、有世界最大潮水的钱塘江、有人间天堂之称的地方——杭州。我兴奋不已这是我期盼已久想去的地方。
我来到车站里有一个神秘的男人就坐在我的旁边说:“要绑架我”打扰了我兴奋不已的心情,时间一分一秒的过去一眨眼的工夫就到了1点50分。该上车的时间了我们排着长龙挤着进去,我们都上了车坐上了舒舒服服又安心的座位,轰隆轰隆车子开了一路上经过了风吹雨打,漫天大雾,晴天霹雳。滴滴答答,4个小时过了我们终于到了杭州。进入眼帘的首先是雄伟宽阔的江畔上密密麻麻的高楼大厦奇形怪状的房屋,错落有致构制成了繁荣的都市景象,漂亮极了!
到了晚上,妈妈决定带我到万象城商场里见识见识繁华的都市大商场五颜六色的灯光照着万象城,气势雄伟的万象城分为五层第一层是售货区有宝马XLIU,高级皮包20000多元一个让我大开眼界第二层是娱乐区,休闲区和玩具反斗城。我买了神枪手水枪和手动足球台。不过就是一句话万象城绚丽多彩,光彩夺目。很美丽!
第二天,妈妈带我去了杭州西湖上面有许多的游船,湖很大很大,岸边绿树成阴有很多的游客那里河堤上面有一座座的小桥,湖里还有鱼很多人都喜欢站在小桥上喂鱼。整个西湖看上去很和蔼爸爸对我说很象一幅是中国的山水画我细细一看果然漂亮极了。同学们有如果机会的话就去体验一下美丽的杭州的西湖、气派的万象城吧。
我在杭州一共玩了三天,时间很快就过去了,我终于恋恋不舍的告别了美丽的西湖,告别了雄伟钱塘江踏上了回家之旅。杭州给我留下深刻美好的记忆我期待下一次再游杭州。