今天,太阳高照,灿烂的阳光洒向了大地,照在身上懒洋洋的真舒服。于是我,妈妈,姐姐一起去湿地 公园玩,我们乘车向五彩河东跑去。
终于我们下车了,我们还在宽阔的马路上不知从何起步,我们慢吞吞地走着,终于走上了湿地公园。顿时,灿烂的阳光如同万箭齐发一起射向了我们。只见观音湖水在阳光的照耀波光粼粼,如同谁偷洒了碎金。
这里绿化很好,有:银杏树,桂花树,罗汉松等。我们一边欣赏观音湖在阳光下多姿多彩的一面,一边欣赏旁边那鲜艳的花朵。我们漫步在一望无际的道路上,看见一个巨大的摩天轮在远处。它十分巨大,摇摇欲坠。在摩天轮下是一大片和沙,上面有许多小孩在嬉戏玩耍,上面还留下了许多人的' 大下不一脚,当然也有我们的脚印。我们缓缓的移动着。我在路上发现了一个喷泉池里面有许多青蛙。我捉了只把它放回观音湖。
我又在湿地公园的另一边发现了绿洲一样的东西——荷叶我一下子跳了下去。下面只有荷叶孤零零的,水已经干了于是我向前走,虽然这有荷叶,但我为了新鲜于是向前走。啪,不好,陷进去了。撤!唉!我只好在近处拔藕。
湿地公园真美!我相信以后遂宁会更美!